자동차생활
무상2
무상222.12.19

자동차표면에 스프레이를 뿌렸는데 지울수 있는 방법 있나요?

안녕하세요

자동차 표면에 잔기스가 많아 스프레이를 뿌렸는데 보기 흉하게 되었습니다

자동차용 페인트 스프레이를 지울수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    자동차 표면에 뿌린 물질을 제거하려면 특정 유형의 재료에 따라 순한 세척액, 왁스 및 그리스 제거제, 타르 및 벌레 제거제 또는 솔벤트를 사용할 수 있습니다.

    물질이 특히 완고하거나 이러한 방법을 사용하여 제거할 수 없는 경우 기술자의 도움을 받는 것이 가장 좋습니다.