철마산3
철마산323.06.17

회사에서 받는 스트레스 를 어떻게 해소 하나요?

직장생활을 하다보연 지위고하를 막론하고 누구나 스트레스를 받는대 대분분 스트레스 해소방법이 다른걸로 알고 있는대 어떤방벙으로해소하나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    스트레스 해소에는 여러가지 방법이 있지만 운동이 스트레스 해소에 좋은 방법입니다. 하루에 5000-10000보 걷기 운동을

    하면 스트레스 해소 뿐만 아니라 건강에도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    무조건 스트레스를 참는게 대수가 아닙니다.

    맛있는걸 드시든지 운동을 하시든지 뭔가를 꼭 하세요.

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    저는 스트레스를 받을 때는 운동을 하거나, 음악을 듣거나, 친구들과 시간을 보내는 것 같습니다. 운동을 하면 기분이 좋아지고, 스트레스가 해소되는 것 같습니다. 음악을 듣거나, 친구들과 시간을 보내면 스트레스를 잊고, 즐거운 시간을 보내는 편입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    저는 출근 전 아침에 수영을 하고 퇴근해서는 항상 헬스장에서 운동 30분 하는데 어느정도 스트레스풀리는거같아요

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    퇴근이나 주말에 개인적인 취미나 자기자신이 좋아하는 걸로 푸는것이지요. 등산도 좋고 낚시도 좋고. 또 모임에 나가 술도 마시고. 그러면서 리플레시 시키는 것이지요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 사람마다 다르겠죠 외향적인 사람은 사람만나고 술마시고 노래방등 풀수도 있겠고 내향인은 집에서 쉬는거로 풀고 먹는거로 해소하는 사람도 있을테고요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 예전에는 회사에서 받은 스트레스 풀려고 발버둥 쳤는데 이제 그러려니 합니다. 그냥 일상생활하다 보니 또 풀리더라구요. 너무 애쓰지 마세요. 더 스트레스 입니다