탈퇴한 사용자

직장생활 하면서 받는 스트레스는 어떻게 해소 하나요?

누구나 직장 생활을 하면서 스트레스를 받습니다

사람 에 따라서 스트레스 강도가 다르고 스트레스를

해소하는 방법도 다를것같습니다

해소 하는 나만의 방법 알려 주세요

  • 무거운도라지볶음
    무거운도라지볶음23.03.21

    안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 직장생활을하면서 받는 스트레스를 해소하기 위해 저는 항상 집에오면 박수를치면서 웃습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 저는 집에 따로 가정용 노래방이 있는데요, 집에 와서 소리지르면서 노래부르면 스트레스 싹 풀려요

  • 안녕하세요. 운좋은낙지94입니다.

    저는 스트레스를 받으면 친한친구들과 수다를 떨거나 노래방에서 노래를 부르면 스트레스가 풀리더라구요. 도움되셨으면 좋겠어요~

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    평일에는 스트레스받으면 친구랑 술한잔마시거나 좋아하는 운동을 하면서 풀고 주말에는 여행을가서 조용한곳에 바람을 쐬는것도 도움이되더라구요

  • 안녕하세요. 참신한홍관조61입니다.

    자기 취미를 하면서 스트레스를 없애는 방법이 있고

    저녁에 맛있는거 먹으면서 스트레스를 푸는 방법도 있습니다 사람마다 스트레스를 해소하는 방법은 다르겠지만 저는 일 끝나고 집에 돌아와서 밤에 노래 들으면서 산책하면 스트레스를 풉니다

    한번 자기가 뭘 좋아하는지 찾아보고 그걸 하면서 스트레스를 해소하면 좋을 것 같습니다

    때로는 혼자 여행 갔다 오는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    저는 일렉기타 연주가 취미인데

    일렉기타의 거친 소리를 들으면 스트레스가 해소가 됩니다