기타 고민상담고민상담
복받은북극곰
복받은북극곰24.03.27

직장 내 스트레스 관리 방법은 무엇일까요?

직장 생활을 하다보면 스트레스를 많이받는거 같아요. 직장생활의 스트레스를 효과적으로 관리하는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    직장에서심한스트레스로원형탈모도생기기도합니다 동료들과술로해결해도잘안되는것이직장스트레스입니다 직장에서퇴근함과동시에내가집중할수있는것을하는것입니다운동골프소모임등다양한부푼에동참하다보면스트레스해소상당한도움이됨니다

  • 안녕하세요. 한가한그늘나비154입니다.

    저도 요즘 정말 스트레스를 많이 받습니다

    직장내 괴롭힘

    과다 업무 등등

    얼마전부터 헬스장과 격투기학원을 다니기 시작했어요

    처음엔 나무 피곤해서 힘들었는데

    지금은 너무 좋아요