기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.25

직장에서의 스트레스를 효과적으로 관리하는 방법은 무엇인가요?

안녕하세요 여러분 직장에서 많은 스트레스를 받으 실건데요

저또한 스트레스를 받고 일하는 경우가 있습니다

이렇때 어떻게 하면 스트레스를 효과적으로 관리하면서 일을 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    저는 따로 스트레스를 푸는 시간을 꼭 가져요!!

    일할 때 스트르스 바로 풀수 없어서 퇴근 후에 제가 하거 싶은거나 먹고 싶은걸 먹습니다!

  • 안녕하세요. 로맨틱한꽃새49입니다.

    자기만의 취미를 찾는거를 추천합니다.

    일상과 회사의 분리를 통해서 회사에서 스트레스 받을걸 푸는거죠

  • 안녕하세요. 현명한코요테7입니다 아무래도 자기 자신이 굉장히 좋아하는 취미 (애니보기,영화감상,잠자기) 라던가 친구와 가볍게 술 한 잔 먹는 것도 좋은 방법 같어요