캠핑취미·여가활동
화끈한땅돼지153
화끈한땅돼지15322.12.30

캠핑 용품 세탁 및 보관 어떻게 하세요?

보관을 차에 말고 할 곳이 없어요. 그렇다고 밖에서 사용했던 것을 방 안에 두기도 좀 그렇고, 모두 세탁하려니 너무 일이 커져서요. 보관 어떻게 하세요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    캠핑용품은 날좋은날 햇빛에 말려소독한후 더러운부분만 닦아 펜트리에 보관하고있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    저는 사는 집의 베란다에 보관틀을 만들어 놓고 그 곳에 캠핑장비를 정리해서 쌓아 놓고 보관하고 있습니다. 그리고 세탁은 침낭이나 이부자리 외에는 하지 않습니다. 텐트 세탁은 집에서 하기 힘들고 전문점에 맡겨 세탁을 해야 하는데 비용도 많이 들고 해서 그냥 사용하고 있고, 캠핑장에 가서 물수건 정도로 닦아서 사용합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 캠핑용품은 작은것들은 기본적으로닦으시 큰거는 밖에다가 말리는것이 중요합니다.