탈퇴한 사용자

40대 야외 취미생활 추천해 주세요

계속 배만 나와서 야외에서 할수 있는 취미생활 추천해주세요 동호회는 관심없고 혼자 아무때나 할수 있는 취미였으면 좋겠어요 몸을 많이 움직이면 더 좋겠습니다

  • 건조한낙타 245
    건조한낙타 24524.03.17

    안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    자전거 타기를 추천드립니다. 생각보다 운동도 많이 되고 사람들 만날 기회가 많습니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    야외 취미생활을 할려고 한다면 제일 좋은건 등산입니다.

    일주일에 한번정도만 전국명산을 다녀도 정말 좋습니다.

    한국 100대 명산이 있는게 이곳을 정복해나가면 기분도 좋아지더군요. ㅎ

  • 안녕하세요. 호화로운박새195입니다.

    배구 추천드립니다.

    배구동호회 잘하는 팀이있고 준수힌팀이있다는데

    즐길려고 하시는거면 준수한팀가면 잼있어여

    몸씨움도없고. 다칠일이 거의없어여

    나이먹고 다치면 그렇잖아요

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    낚시를 해보세요.취미생활로 좋을것 같아요.살면서 취미생활 없는것도 재미없거든요.가끔 도시를 벗어 날수도 있어서 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 자전거라이딩이좋더라구요.날도풀리고해서 자전거라이딩하기좋으니 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    혼자서 하는 야외 취미생활이면 등산이나 자전거타기 그냥 산책하기를 하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 야외에서 요가를 한 것도 괜찮은 거 같아요 요가 매트를 깔고 요가하면은 굉장히 건강해지더라고요