귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.27

핸드폰 소독은 어떻게 하면좋을가요?

핸드폰 소독은 어떠한 방법으로 하면좋을가요?

핸드폰이 너무 더러워서 소독을 하고싶은데요.

집에서 할수 있는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    핸드폰을 소독할떄는 일회용 세정 소독 티슈를 사용하면 효과적입니다. 부드러운 천에 알코올로 닦아내는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    헝겁에 위생 소독알콜을 뭍혀

    닦아내면 됩니다.

    요즘 많이 쓰는 젤형 손소독제를

    사용해도 괜찮을것 같아요.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 손소독제 같은것을 휴지에 묻힌후 휴대폰을 그 휴지로 닦습니다 후에 마른휴지로 한번더 닦으면 집에서 소독가능합니다

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    알코올 스왑으로 닦아주거나 손소독제가 집에 있으면 사용하시구요. 이것도 없다 소주를 조금 티슈나 천에 묻혀서 닦아주세요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 저는 수압알콜 솜으로 가끔씩 닦아줍니다 집에 손소독제나 소독약 있으심 그걸로 솜이나 천으로 닦으세요