기타 고민상담고민상담
흑두루미
흑두루미23.04.26

핸드폰이 없으면 불안하고 초조한데 어떻게 해야 할까요?

내손에 또는 내주변에 핸드폰이 없으면 나도 모르게 불안 하기도 하고 초조 하기도 하고

그러는데 왜 그러는 걸까요? 핸드폰이 없으면 불안 해지는걸 어떻게 해야 고칠수 있을까요?

정말 고민 입니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 요즘 현대인들이 다 그렇지 않을까 싶네요 그럴수록 잠시 폰을 내려놓고 독서해보세요

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    요즘세상은 더 그렇죠..

    군대함 가보세요

    핸드폰보다 본인몸이 힘든걸 더 크게

    느끼실겁니다 ㅎㅎ