깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.10

자동차 성에제거하는방법좀알려주세여

자동차를 타고 출근할때마다 성에가 가득있어서 출근을 늦게 할때가 많이 있습니다 혹시 자동차 성에 쉽게 제거하는방법좀 알려주세여.

  • 요즘 같은 코로나 시대에 집 또는 생활하는 곳 주변에보면 손세정제를 쉽게 찾아보실수 있을겁니다

    손세정제 중에서 분무기로 뿌리는 형태의 세정제들이 있는데 이런 것들중 성분표기에 에탄올이 다량 함유된 세정제들을 이용해보세요

    시중에 파는 성에제거제보다 훨씬 저렴하면서 거의 똑같은 효과를 보실수 있을겁니다

    먼저 시동걸어서 전면유리쪽으로 히터 세게 틀어놓으시고 손세정제를 성에쪽에 흠뻑 뿌려주신 다음에 성에 제거하는 도구들로 긁어주시면 보다 쉽게 성에가 제거됩니다