기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.20

두피문신을 하면 자연스러운가요?

50대 후반 여자 인데요.

정수리부분만 탈모때문에 비여보이는데요.

그래서 두피문신을 고려하고 있는데요.

두피문신을 하면자연스러울지?

어색한건 아닌지 걱정되서요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온화한물범134입니다.

    가까이서 보면 티가 나지만 보통 사람과의

    대면 거리에서는 눈에 띄는 정도가 아닙니다.

    게다가 정수리 위치는 위에서 내려 봐야 하는 부분이고

    부분적 두피 문신이기 때문에 더더욱 티가 나지 않습니다.

  • 안녕하세요. 부산에서 두피문신샵 운영중인 채로움입니다 :)

    여성형 탈모는 보통 가르마, 정수리 부터 시작되어서 스트레스가 많으세요🥲

    smp정통 두피문신은 두피에 모근과 동일한 크기의 점을 찍어 마치 모발이 많아보이게 해주는 시술입니다!

    줄을 긋거나 색칠 하는 것이 아닌 점을 찍어 시술하기 때문에 그라데이션으로 작업이 가능하여 자연스러운 시술이 가능합니다

    참고 가능한 시술 사진 남겨드릴게요😊