탈퇴한 사용자

강아지의 평균 수명은 몇년인가요?

평규수명이 어느정도인가요?

그리고 대형견이 왜 수명이 더 짧은가요?

  • 정겨운고라니192
    정겨운고라니19220.06.10

    □■강아지 수명은 대략 10년에서 15년 , 길게는 15년 넘게 살기도 합니다

    사람에게 1년은 개에게 7년의 시간입니다.

    4년된 님의 강아지는,

    사람으로 치면 28살의 젊은 청년이라고 할 수 있습니다.

    강아지들은 다 그정도의 수명으로 삽니다.

    브라운색 털이 사람 흰머리 나듯이, 하얗게 변합니다.

    ■Shopping Creator Linda Choi