청소생활
말끔한도마뱀34
말끔한도마뱀3423.05.09

옷장 정리 깔끔하게 하려면 어떻게 해야하나요?

옷장 정리를 한다고 하는데 일주일도 안지나서 뭔가 지저분한거 처럼 느껴지는데.. 옷 입은거 넣을 때도 잘 개서 넣는데 뭐가 문제일까요? 옷장 정리 팁 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 친근한바다표범213입니다.

    옷장정리를 할때 옷을 종류별로 구분하거나

    색별로 구분하면 깔끔하게 정리 가능해요!

    티셔츠 남방 니트 가디건 자켓 이런식으로 먼저 나누고 이 안에서 또 색과 길이를 맞춰 정리하면 깔끔하게 하실 수 있습니다