뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.08.16

찢어진 쇼파 어떻게 해야 예쁘게 리폼할 수 있을까요?

이사하면서 긁혔는지 찢어졌네요. 고가의 쇼파는 아니지만

보기가 안 좋아요. 임시방편으로 그 부분만 테이프로 붙이고

방석을 깔아놓았는데, 찢어진 부분이 신경쓰이네요.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    소파위를 덮어주는 넓은 천으로 소파를 덮어주면

    천소파가 되서 찢어진 부분을 가릴수 있어요.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    전체 커버할 수있는 것을 구입하시어 씌어놓으시면 깨끗하게 사용하실 수 있답니다 크기부터 색상 원단도 선택이 가능하답니다.