착한 가마우지 257
착한 가마우지 25723.12.12

머리카락이 앞, 또는 잘 빠지고 뒤는 안빠지는 이유가 있나요?

나이가 들면서 머리카락이 점점 줄고 있는 것 같아요. 그런데 앞머리와 정수리 부분이 좀더 줄어들고 뒷머리는 그래도 괜찮습니다. 그 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    대머리는 유전적으로 프로그램화 되어 있습니다.유전적 요인은 그 누구도막을수없는 영역이라 신성 한구역입니다.