탈퇴한 사용자

은행 대출금은 중도상환 수수료가 없는 시기까지 기다렸다가 갚는게 낫나요?

은행 신용대출금을 상환할 때, 중간중간 상황 수수료를 내며 갚는게 낫나요? 아니면 중도상환 수수료가 없는 시기까지 기다렸다가 갚는것이 낫나요?

  • 지혜로운지빠귀172
    지혜로운지빠귀17219.12.27

    중도상환 수수료는 이율이 1%~1.2% 정도 하는데 대출이자는 그것보다 더 많이 나오죠..

    매일매일 이자는 계속 나오고 있어요.. 중간중간 상환 하시는게 맞아요.. 중도상환수수료 아까워하지 마시고 대출이자를 내시는거 아까워하셔야 해요..

  • 두가지를 비교해보고 더 나은쪽을 산택하시기 바랍니다. 두가지를 비교해보고 더 나은쪽을 산택하시기 바랍니다. 두가지를 비교해보고 더 나은쪽을 산택하시기 바랍니다. 두가지를 비교해보고 더 나은쪽을 산택하시기 바랍니다. 두가지를 비교해보고 더 나은쪽을 산택하시기 바랍니다.