진실한파리매225
진실한파리매22524.03.24
아침을 간단하고 편리하게 먹을 수 있는방법

아침에 간단하게 10분이면 먹을수 있는 좋은 방법 없을까요?? 매일 아침을 굶게되는데 5시에 출근을 해요 ㅜㅜ 아니면 출근해서 간단하게 배 채우는 방법좀여

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    아침에 너무 바쁘시면 시리얼에 우유를 부어서 드시거나

    사과 같은 생과일을 드시거나 생과일을 갈아서 드시면 아침을 금방 해결하고 출근하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 아침에 간단하게 먹을 수 있는 좋은 방법으로는 계란 샌드위치, 바나나 스무디, 오트밀 등이 있습니다.

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    먼저 아침에 엽서형 요거트과 과일 혹은 견과류를 준비해보시는 것은 어떨까요? 속이 더욱 든든해질 거에요. 출근후에는 바쁜 일상 속에서도 쉽게 섭취할 수 있는 프로틴바나 시리얼바 등을 준비하시는 것이 좋을 것 같습니다. 알차게 한 끼를 채워보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다아침을꼭밥이아닌간단한두유와유산균음료프로틴바나나과같이음룔사면간단하면서빠르게실수있습니다

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    간단하게 방울토마토나 견과류등을 전날 저녁에 미리 도시락을 만들어서 챙겨다니시는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    아침을 꼭 밥이 아닌 간단한 두유와 유산균 음료, 프로틴바, 바나나와 같이 간단하게 먹을 수 있는 음식이나 음료를 드시면 간단하면서 빠르게 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    아침에 간단하게 먹을 수 있는 것은 샐러드나, 주먹밥이 있겠습니다. 미리 준비해두면 먹기 아주 편리합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아침 5시에 출근을하신다면 간단하게 바나나2개랑 훈제계란2개이렇게 먹고 출근해보세요