귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.11.09

모기는 도대체 언제까지 살아있게 되는 것인가요.

겨울이 다가오고 있는데 여전히 집안에서 모기가 발견되고 모기한테 물리고 있습니다.

도대체 모기는 언제쯤 사라지게 되고 영화 몇 도까지 내려가야지 죽게 되는 것인가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    모기를 죽게하기 위해서 집안 온도를 영하로 내려가게 할수는 없지 않겠어요?

    현재 집안이 따뜻하니 계속 숨어 있다가 또 기날라 오고 사람을 괴롭히는거죠.

    보이는대로 무조건 때려 잡아야죠.

    아님 모기약을 충분히 뿌리시고 문을 닫아 두세요.

    30분이상~~

    여기저기 사체들이 보일것입니다.

    감사합니다