거꾸로 흐르는 냇물같이..
거꾸로 흐르는 냇물같이..24.02.29

뱀 꿈을 꿨는데 해몽이 어떻게 될까요?

집에 뱀한마리가 들어와서 목을 쳐서 죽였는데 조금 이따가 한마리가 더들어와서 다시한번 쳐서 죽였습니다 그리고 마지막에는 큰 검은 구렁이가 들어왔는데 그넘은 목을 쳤는데 죽지를 않고 혀를 낼름거리면서 저를 쳐다보다가 꿈에서 깼는데 어떤 꿈해몽좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 상냥한치타264입니다.

    첫 번째 뱀을 죽인 것은 자신의 강력한 의지와 용기를 상징할 수 있습니다. 그러나 두 번째 뱀이 나타나고 더 큰 검은 구렁이가 나타난 것은 아직 해결되지 않은 문제나 미해결된 감정에 대한 심리적 스트레스를 나타낼 수 있습니다. 이 꿈은 자아 발견과 내면의 갈등을 시사할 수 있으며, 자신의 감정과 생각을 탐구하고 해결하는 데 필요한 용기와 인내를 상기시킬 수 있습니다