청소생활
선한유목민
선한유목민24.04.17

비온 뒤 창문청소를 간편하게 할 수 있는 방법을 알려주세요.

바깥 창문에 얼룩이 비온뒤 많이 생겨서 이를 해결할 수 있는 청소방법을 알려주세요. 팔이 닿지 않아서 자석으로 된 물품을 사려고 하는데, 청소를 세제로만 해도 될지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    비가 온뒤 창문을 청소 할때는 호수를 연결해서 창문에 물을 뿌려 주시고 긴 막대나 밀대를 이용해서 창문을 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    아마도 자석으로된 창문 청소 전용 물품에 세제를 넣거나 활용해서 닦을 수 있는 기능이 있을것으로 생각됩니다.