주아빠
주아빠22.12.27

눈길 차 헛바퀴 돌때 어떻게 빠져나와야하나요?

요즘 눈이.너무 많이와서 오르막이던 눈이.많은곳에서 차가 헛바퀴돌고 안나가는 경우가 자주 있는데 ..

그럴경우에는 어떻게 빠져나와야 할까요?방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 소탈한곰36입니다.

    그럴 때 진짜 난감하죠

    그때 당황하지 마시고 차에서 내려 주변에 있는 것들로 이용하셔야 합니다

    주변에 있는 모래나 흙, 자갈, 나무토막이나 널판지 같은 걸로 빠져나오셔야 합니다