세탁수선생활
난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.03

세탁시 옷에묻은 머리카락 제거

집에서 세탁후 옷에 묻은 머리카락이 안빠진상태로 건조기를 돌리면 잘 빠질까요? 일일히 머리카락을 떼기가 너무 번거로워서요..

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    건조기를 이용해도 머리카락이 그대로 붙어 있을수 있어요. 돌돌이로 머리카락을 제거후 건조기에 돌리세여.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    머리가락이 많이 붙어 있는 세탁물을 건조한후 머리가락 제거하는 딱딱이 로 제거를 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    빠지는것도 있지만 붙어있는것고 있을거에요. 귀찮아도 나이스한 패션을 위해서 돌돌이로 옷걸이에 걸어놓고 한번씩 밀어주세용