세탁수선생활
도라지1004
도라지100423.10.16

세탁물에 머리카락이 많으면 어떻게 하죠

제가 세탁을 하고 나서 세탁물을 건조대에 놀려고 보면 세탁물에 머리카락이 엄청 많이 묻어 있는데요 보통 어떻게 세탁을 해야 머리카락을 제거하고 세탁할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 마지막내소원은통일이오통일610입니다.

    저는 머리카락이 많이 평소에 빠져서 세탁전에 항상 돌돌이로

    옷에 묻은 먼지랑 머리카락 제거하고 세탁물을 돌립니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    가장 1차원적이고 단순하게 효과를 보실 수 있는게

    테이프를 손에 감아서 떼어내거나 돌돌이를 구매하셔서 사용하시면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    찍찍이로 머리카락을 제거하고 세탁하시고요.

    빨래망에 먼지가 있는지 확인후 먼지망 청소도 해주세요^^

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    세탁물에 머리카락이 많으면

    손에 테이프를 감아서 옷에

    있는 머리카락을 제거하시면

    됩니다