청소생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.17

어떻게 하면 싱크대 곰팡이 제거 청소 잘 할수 있을까요???

싱크대에 곰팡이가 너무 자주 생깁니다..

왜 이렇게 자주 생기는지 이해가 안되네요.ㅠㅠ

어떻게 하면 싱크대 곰팡이 제거 청소 잘 할수 있을까요???

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    설겆이 후 물기를 제거해주시는게 좋고 환기도 자주 해 주면 덜 생기는듯 합니다. 이미 생겼다면 안쓰는 칫솔에 락스를 묻혀 곰팡이 있는곳 실리콘 곰팡이 등에 묻혀주고 다음 설겆이할때 물로 닦아주면 없어집니다. 감사합니다.