기타 고민상담고민상담
너그러운밀잠자리175
너그러운밀잠자리17523.02.02

이혼한 가정이 만나서 행복하게 살수있는 방법은요?

서로이혼한상태에서 중학생과고등학생을둔 이혼남입니다.상대여성은초등학생딸을두명인 분입니다.서로의 이성감정도 좋아 합칠까하는데 솔직히양쪽의 자녀가 제일걱정입니다.인연의 끈을 놓고싶지않은데 어찌하면 좋을까요!

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    제 생각에는 두분의 생각과 감정도 중요하겠지만 아이들의 결정이 더 크다고봅니다. 아이들끼리 서로 만나서 친해질 시간을 충분히 준다음에 의사를 물어보고 결정하는게 좋지않을까요?