수리무
수리무23.11.17

올해 프로야구 정규리그 총 관중수는?

2023년 프로야구 인기가 다시 살아 나는 듯 합니다.

2023년 프로야구 정규리그에서 입장한 총 관중수는 얼마나 되는 것인가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    금년 프로야구 정규리그 관중수는 약 810만명 정도로 산출되었습니다. 생각보다는 많은 관중이 들어왔다고 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 풍성한군함조21입니다.

    kbo기록에 따르면 2023년 정규리그 총 관중수는 8,100,326명입니다.

    2020년 코로나 이후로 다시 꾸준히 증가하고 있지만

    아직까지 2017년 8,400,688명은 넘지 못했네요