심심한곰255
심심한곰25522.12.02

벽걸이 티비 뒤에 전선 정리 방법 알려주세요.

벽걸이 티비뒤에 전선을 어떻게 하면 깔끔하게 할수있을가요?

공유기랑 티비랑 셋탑박스 3개만으로도 전선이 너무 어지럽게 되어있네요.

  • 안녕하세요. 건강한참고래262입니다.

    인터넷으로 정리용 케이블을 사서쓰기도 하지만,

    저는 버리려는 옷걸이를 주로 사용합니다~

    뭐 어차피 TV뒤라서 안보이는것도 있어서요^^

  • 안녕하세요. 야이씨봐라입니다.

    가장저렴한 케이블타입으로 정리하는게 편해요!

    전류가 잘통하게 원형으로 묶으시면 됩니다!

    다이소에서 사서 쓰세요