지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.11.14

일용직으로 일하다가 해당 회사 직원 때문에 다쳤는데요.

요지는 해당 업체에서 진료비등 ct xray 비용은 못 내준다라고 하는데 원래 못 받는건가요 아니면 받을 수 있는건가요 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    일단 진료 받은 내용이랑 진단서를 들고 가서

    한번 말해보세요 그래도 안준다면 소송을 걸어야합니다

  • 안녕하세요. 강송민입니다.일부로 다치게 했거나 실수라도 병원에 가서 치료를 받으시고 진료확인서를 가지고 해당 회사에 가셔서 치료비를 요구하시면 드릴겁니다