현재 까지 집합제한 조치 시행한 기간?

국토교통부는 이런 내용이 담긴 ‘상가건물 임대차보호법’ 개정안이 4일부터 시행된다고 밝혔다. 개정안은 상가 임차인이 코로나19 등 감염병으로 정부의 집합금지나 영업제한 조치를 3개월 이상 받아 폐업할 경우 ‘계약 해지권’을 행사할 수 있도록 했다.

일반음식점 입니다. 현재까지 집합제한 조치 나온기간이 얼마나 되는지 정확히 알수 있을까요?

ps.3개월 넘어요 이런소리 마시고...

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 김경태 의사입니다.

1월 16일까지 집합제한 조치 시행기간입니다.

추후 더 연장될수도 있습니다.

마스크 착용과 함께 개인 방역수칙을 잘지키시고 개인 위생관리에 신경써 건강관리하시기 바랍니다.