기타 고민상담고민상담
철저한달팽이299
철저한달팽이29923.03.08

여러분들도 자동차 휘발유 냄새가 좋나요?

차에 기름을 넣다보면 기름 냄새를 맡게 되는데 그게 전 이상하게 좋더라구요

나도 모르게 코로 숨을 들이쉬게 되요 절대 예전에 본드나 그런거 안 해봤습니다^^

물론 기름을 매일 넣는것도 계속 맡는 것도 아니니 건강에는 문제가 없겠다고 생각은 하는데

다들 어떤가요? 저 같이 기름냄새에 이끌리지 않나요? 물론 배기가스는 절대적으로 싫어하죠

  • 안녕하세요. 레드문1009입니다.

    싫어하시는분들이 많으시네요 ~

    저도 개인적으로는 좋습니다 ㅎㅎㅎ

    자주 맡는것도 아니고 주유할때 한번씩 맡는거면

    괜찮지 않을까요 ~~

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    설프 주유시 간혹 냄새를 맡게 되는데, 저는 휘발유든, 경유든 냄새 자체를 싫어합니다.

    휘발유 냄새를 좋아하는 것은 질문자님 개인 취향인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 도도한뱁새15입니다.

    개인 취향인거 같아요. 저는 휘발류 냄새를 맡으면 별로거든요. 예전에 주유소에서 많이 일하서 그런지 기름 냄새는 싫습니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    개인적인 취향인것 같습니다

    그리고 저도 가끔 냄새 맡으면 조금 좋은것 같기도 합니다

    웬만하면 냄새를 맡지 않는게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    저는 휘발유 뿐만 아니라 디젤도 냄세가 좋아요 저는 또 옛날에 동네 공사현장에 원동기같은 기계를 돌리면 매연냄세같은것이 나는데 퉁 퉁 퉁하면서 윈동기에서 나오는 매연도 냄세가 좋았는데 저만 그런게 아니었네요

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    네그렇죠.. 남들이 이상하다고하던데 님께서도 휘발유냄새가 좋다고하시니 반갑네요..저는 어렀을때부터 휘발유냄세가 좋뎐데 휘발유냄세좋다고하면 남들이 이상하다고하더라구요..저두 휘발유냄세가좋아요..본드나이런냄세와는 전혀다런 그런 희발유냄세.. 개개인의 취향이 다르니 저희같이 휘발유냄세 좋아하시는분들이 있네요..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 노란코알라169입니다.

    저는 개인적으로 주유 냄새 별로에요... 주유할때 말고는 냄새를 맡고 싶지 않아요...

  • 저는 자동차 휘발유 냄새를 맡으면 어지럽더라구요 개인 취향이겠지만 휘발유냄새는 보통 좋아하는 사람보다는 안좋아하는 사람이 더 많은것같아요

  • 안녕하세요. 비상한알파카259입니다.

    아니요...

    주유소 가면 나는냄새가 코를 찔러서 별로인데요

    화학물질이라 몸에도 안좋구녀