후덕한까치28
후덕한까치2822.09.04

요즘 기분이 너무 이상해요.

원래 제 성격이 막 욱하는 성격이였는데 갑자기 그런 성격이 좀 고쳐지면서 성격이 많이 부드러워졌어요 근데 밖에서는 이런 성격을 유지하는데 집에서는 갑자기 다시 욱하게 되고 저번보다 더 예민하게 반응하게 되는거 같아요 왜이러는거죠?

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    스트레스를 많이 받아서 조울증 증세를 보이시는 것 같습니다.

    가까운 심리 상담사에서 상담을 받아 원인을 찾아보는 것이 좋을 것 같습니다.