깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.14

슈퍼카도 명가에서 만든 것은 다르다고 합니다 슈퍼카 명가는 어디일까요?

슈퍼카라면 언론의 기준이 8000만원 이상의 수입차를 얘기하던데요...

슈퍼카도 명가에서 만든 차는 다르다고 합니다

슈퍼카 명가라면 어디를 말하는걸까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 스포츠 가운데 명가 브랜드라고 한다면 누가 뭐래도 람보르기니나 페라리, 부가티 정도가 가장 많이 알려진 브랜드일거 같습니다.

  • 안녕하세요. 신중한코알라54입니다.

    수퍼카 명가는 잘알고 계시는 페라리 람보르기니 등이 있네요 다른곳도 찾아보면 많겠지만 제가 생각하는 명가입니다