청소생활
경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.09.14

거실쇼파 가죽의 색이 변하고 마모가 심하네요.

평상시에 관리를 해주어야했는데 그렇지 못해 색이 변하고 마모가 심한데 이것 보통 어떻게 처리하나요..가죽한 그렇지 내부나 컽은 멀쩡한데.. 어떻게 해야할지 모르겠네요..바꾸자니 비용이 많이들것같고 리폼하시분 경험좀 부탁드려요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍이입니다.

    리폼 하세요 쇼핑몰등 에서 씌우는 커버를 사서 사용 하시면 되는데 가격은 싸지만 만족도는 떨어지고

    가구업체에 문의하셔서 가죽을 맞추는 방법도 있지만

    비용이 들어요 걍 싼걸로 새로 사서 분위기 바꾸는것 추천 드려요