빨간레아262
빨간레아26224.03.03

정년이 60세에서 더 늘어나나요?

제가 알고 있기로는 현재 정년이 60세 정도로 알고 있는데 조만간 더 늘어날거라고 하는데 정년이 얼마나 더 늘어날수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    현재 정년을 연장하는 방향을 검토중인 상태입니다.

    얼마나 늘어날지는 모르겠지만 차츰차츰 늘어날것같습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    정년 연장 한다고는 하는데 한꺼번에 올르지 않을 겁니다

    대학교수가 65세 이니 일반 기업은 시간을 두고 차츰 올리거라 예상 합니다