기타 고민상담고민상담
후아로마
후아로마22.12.14

여자친구가 바람을펴요 그런데헤어지기 힘듭니다

오래사귄여자친구가 바람을핍니다 처음엔 몰래그러더니 이젠대놓고 그러네요 헤어질결심을 하지만 쉽지가않네요 오랜시간만나 정이붙어그런걸까요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    대놓고바람을 피우는데 그걸 어찌참나요..

    바람은습관입니다

    그냥 헤어지시는 게 답인 거 같습니다

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    바람?

    다른 남자와 만난다는것?이죠

    아예 대놓코 그런다는데 왜? 헤어지지 못합니까?

    그러니 더 보란듯이 그러나보네요

    이런사람과 함께 살려고요?

    아니면 내가 모자라서 그런것같은 열등감과 미움이 뒤썪여 있나요?

    너무깊이 생각하고 미련을 가지면 뒷날 큰 사고도 납니다

    난 사랑해서인데 할수있지만 어느순간 미움으로 서로에게 싯지못할 비극을 초래할수 있습니다

    마음접고 헤어지세요

    이런분과 함께 하려는 마믐 자체를 버리시고요 만나셔 이야기나 보려고도 하지 마시고 싹 인연을 끊어내십시요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    헐 제가 더 열받군요. 미안한 맘도 없이 대 놓고 바람을 피다니....

    그냥 헤어지세요. 처음에는 맘고생을 하겠지만 곧 좋은 인연을 만나게 되실겁니다.

    힘내시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 특출난여새286입니다.

    어떤 심정인지 충분히 이해합니다

    처음에는 너무 힘들거에요

    하지만 먼저 단호하고 매몰차게 먼저. 이별을 고하세요

    초반에는 많이 힘들고 후회되고 연락해볼까. 이런생각이 드시겠지만 3개월 지나면 무뎌지고 다행이라고 생각하실겁니다

    늦어질수록 본인만 손해에요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    아무리 오래만나시고 정이 붙으셔도 그렇죠.

    오랜시간 만나면 더 신뢰를 주고 믿음이 쌓여야 하는건데.

    제발 바른 생각하시고 더 이상 마음고생 하지 않으시길 바랍니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 충실한나비199입니다.

    정때문에 못 헤어진다고해서 결국 해피엔딩이 되지는 않을듯 합니다. 잠시 힘들더라도 결단을 내리고 극복하는게 나을듯 합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    과감한 결단이 필요하십니다. 바람을 피우시게 되면 추후에도 가능성이 높습니다.

    이번 기회에 헤어짐을 결심하셔서 더 좋은 사람 만나시면 좋을 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    정이란게 무섭긴 무서워서 떼기가 무지 어렵지만 한번 돌아선 마음을 되돌리기도 무척 어렵습니다. 바람피는 습관을 고치기도 힘들구요.

    단번에 끊어내기 힘든 인연이시니 서서히 이별준비를 하시는게 좋을거 같습니다.

    힘내세요!!!! 사람은 사람으로 잊혀질수도 있답니다.

    요번 인연이 인생의 끝도 아니며 마지막 인연도 아니니 많은사람을 만나보시길 바랄께요.

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    안녕하세요.반갑습니다

    이런 안타까운 일이네요.

    누군가를 좋아하고 사랑하고 그런데 바람을 피신다니

    오랫동안 지속된 연인 일수록 정이들고 없으면 큰 뭔가가 빠져버린 것처럼 허무하고 공허함이 밀려 옵니다.

    그런데 명확하게 하셔야 돼요.

    몰래 피다가 대놓고 핀다는건 한사람만 바라보는게 아니라 여러 사람들과 어울리고 싶은 겁니다 .

    평생을 같이 산다해도 바람은 사그라 들지 않씁니다.

    인연은 오랫동안 만나도 바람 필 정도면 안좋은 인연 입니다 .

    자신의 살을 깍는것과 같아요 .

    자신의 자존감만 더 낮아지고 지속이 되면 성격도 변하고 의욕상실 됌.

    헤어지세요 .헤어지라는 말은 틀린것 같네요 .왜냐면 여친은 다른 사람들에게 정과 사랑을 주니 이미 남남 이예요 .이젠 갈길 가라고 놓아 주세요

    차단도 시키고 이사 간다고 말하고 다시는 만날 빌미를 주지 마세요.

    아쉽거나 필요할때 이용 할려고 연락이 옵니다 .

    주위에서도 남.여 바람피는 공통점들 이더라고요

    만나지 않았음 합니다 .

    선택은 본인이 하셔야 겠지요 .

    망가질것이냐 . 더행복한 삶을 살것이냐

    도움이 되었음 하네요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.헤어지시는게 좋지않을까요. 더군다나 대놓고 바람을 핀다는건 이미 질문자님은 안중에도 없다는거같은데요

  • 안녕하세요. 지순이입니다.

    헤어지시길바랍니다. 시간이지나면 금방 잊고 새로운좋은 여성분 만날꺼에요

    계속 관계를 유지하면 나중엔 더 힘들어지실듯

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    가는사람 붙잡지 마세요. 오래 사귀셔서 쉽지 않겠지만 이또한 인생살아가는데 하나의 여정입니다. 세상에 다른 더 좋은 짝이 있을겁니다. 화이팅하세요 .

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    정이라는게 참 무섭죠. 떼고싶어도 마음대로 되지 않는게 정입니다...

    바람피는거는 이유불문하고 용서 할 수도, 해서도 안되는 잘못이죠.. 이젠 놓아줍시다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    아무리 정이 들었다고해도 다름사람에게 간 여자친구를.. 이젠 사귀는 사이도 아닌데 보내주세요

    더 큰 후회와 상처가 남기 전에 보내주고 다른 좋은 인연만나는게 좋은 선택같습니다

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    대놓고 바람을 피운다면 이제 놓아주셔야될것같습니다.

    그 정도의 정성으로 충분히 더 좋은 인연 만날수 있을것같습니다.

    더 큰 상처 안생기게 결심하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    아무리 오래만났다고 하나 그렇게 있는건 아니지않나요? 이미 다른사람에게 갔는데 정을 이야기하다니요..

    대놓고 바람을핀다는건 이제 그분에게서 님은 없어진지 오래됐다는겁니다

    어서빨리 정신차리시고 더 좋은 사람 만나시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    여자친구분이 대놓고 그러는건 헤어지자는 신호로 받아들여야 합니다.

    힘드시겠지만 이젠 놓아주어야 할 때인 것 같습니다.

    오랜 시간 만나 정때문에 쉽지 않겠지만 끊어 낼때는 단호히 끊어 내시는게 좋습니다.

    그래야 새로운 인연이 왔을때 문제가 생기지 않습니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    그 오래된 정을 미련 없이 싹둑 잘라야 합니다. 상대가 본인에게 마음이 떠나버렸는데 지푸라기를 잡아서 뭐 하겠습니까?

    오히려 본인에게 더 쓴 상처를 남깁니다.

    바람 핀 여자친구 매정하게 본인이 떼어버리세요

    앞으로 두 번 다시 연락하지 않았으면 하고 마주치지 말자고 본인이 선을 딱 그어버리세요

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    인연이 아닌것같아요.

    그런 정성으로 다른 인연을

    찾는것이 옳지않을까요?

    깨끗하게 보내고 더 큰

    상처를 받지않기를 바랍니다.