기타 고민상담고민상담
냉철한하마163
냉철한하마16321.04.07

여자친구가 저를 더이상 사랑하지 않는거 같아요

사귄지는 4년정도 됬고

중간에 바람이2번났지만 제가 붙잡아서 사귀고 있는 상황입니다

요즘들어 연락이 뜸하고 그러는데 이거 더이상 저를 사랑하지 않는다는건가요?

저는 어떻게하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 서로 권태기를 느끼고 있다면 가장 좋은 방법은 대화입니다

    어떤 부분에서 서운하고 어느 부분에서 즐겁지 않고 이러한 부분을 서로 대화를 통해 개선점을 찾아가는 것이 가장 좋은 방법입니다