기타 고민상담고민상담
태평한뱀눈새182
태평한뱀눈새18220.09.12

연인과 헤어지는 방법 잊는방법

저는 지금 266일 동안 사귀고 있는 15살 중학생 입니다. 요즘들어 헤어지고 싶은 생각이 문득 드는데요 왜냐하면 요즘에 여자친구때문에 너무 힘들고 너무 자기 맘대로 하는것같아서 힘듭니다 옛날부터 정말 많이 저는 변했고 여자친구는 점점더 안좋아하는것 같이 느껴지고 제가 아무리 잘해줘도 나중엔 잊고 아무이유 없이 화낼때도 있고 전에 오래사겼던 전 여친과는 이렇게 계속 되다가 끝끝내 헤어졌는데 지금은 여자친구가 더 나은것 같긴 한데 비슷하게 힘들게 합니다 . 헤어지는게 익숙 하지도 않고 마음이 약해서 학교에서도 못보겠고 다른 남자랑 페메 하는것도 마음 불편하고 마주치게 되면 너무 힘들것 같고 지금 여자 친구 성격으론 헤어져도 절대 안울것같고 친구들이랑 잘놀것 같습니다 헤어지는게 맞을까요 ?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    해당질문의 경우 심리 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    다른 카테고리에 재질문 하신다면

    잘아시는 분들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요~