기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.09

여자친구가 이제 저를 안좋아하는것같아서 고민이에요~

저희가 사귄지가 너무 오래되서 거의 부부같은존재에요~

가족같기도하고요~사귄지7년정도 되었습니다~여자친구가 권태기인지 모르겠지만

저한테 하는 행동들이 예전과 많이 달라졌고 전화도 거의 안해요~

제가 전화하면 그냥 받기만하고 먼저 전화하거나 카톡하는거 없어요~

여자친구가 저를 이제는 안좋아하는게 느껴집니다

제가 어떻게해야 여자친구가 저를 다시 좋아지게 할수있을까요?

기다려줘야하는건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.7년정도 사귀었으면 결혼을 했어야죠..그냥 질질끌기만 하니 포기하게되는게 아닐까하세요. 여자분들은 나이먹을수록 안정된 사람을 찾게됩니다. 본인을 뒤돌아보는계기가 되었으면좋겠네요