기타 고민상담고민상담
풋풋한참매36
풋풋한참매3623.08.08

여자친구에게 사랑 받지 않는 기분이들땐?

여자친구와 2년정도 만났는데 요즘따라 애정표현이나 연락이 너무 적다고 느껴집니다. 그래서 그런지 사랑받는게 의심이 드는데 어쩌죠?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 연인사이에는 항상 같을수가 없습니다

    그렇다고 해서 계속 사랑만 받는다는것은

    너무 이기적 이라고 생각합니다

    사랑은 주는것 만큼 받는다고 합니다

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    사랑을 받으려고 하지 마시고 먼저 줘 보시는 것이 어떨까요? 여자들은 사랑받는걸 느끼면 받은 이상을 줍니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    제 생각에는 2년정도 사귀었으면 어느정도 연인사이보다는 연인같은 친구사이가 되기 시작하는 시간이라고 봅니다.

    두분이 서로만나시면서 즐겁다고 생각되신다면 크게 걱정하실필요없지만 그게 아니라면

    아마 질문자님이 권태기가 온것이 아닐까요

  • 안녕하세요. 소탈한사슴벌레3입니다.

    여자친구에게 사랑받지 않는다는 느낌을 받을 때는 솔직한 대화를 시도해보는 것이 좋습니다. 상황을 이해하고 서로의 감정을 공유하면 문제를 해결하는데 도움이 될 수 있어요. 겸허하게 듣고 이해하는 자세를 가지며, 함께 성장하고 발전할 수 있는 방법을 찾아보세요.