코린이입니다
코린이입니다22.08.02

책이 여러개있는데 어디서 팔수있나요

너무 지져분해서 정리하고싶네요ㅠ

오래된책들이라.. 팔수있을까요.

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    당근마켓, 중고나라, 번개장터에 올려보세요

    안되겠다 싶은 책은 모아서

    고물상에 가져다 팔면 될거 같아요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    여러 중고책이 있는 경우에는 알라딘 중고서점이나 당근마켓, 중고나라 등을 이용하시면 제 값을 받고 판매하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 솔직한강아지205입니다 당근마켓 헬로마켓에 파시거나 아름다운 가게에 기부하시면 무슨 포인트를 주고 있는 걸로 알고 있습니다 질문이 도움이 되길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 경독이입니다.

    중고 책들은 알라딘 또는 중고나라, 당근마켓, 번개장터 등 중고 사이트를 통해 판매가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    오래된 중고서적의 경우 대형 서점들이 매입을 하는 경우도 있습니다

    알아보시는 걸 추천드립니다

    개인적으로 처분하시려면 중고제품을 거래하는 플랫폼에 거래글을 올려보시는 걸 추천합니다

    중고XX, 당근, 번장 등의 플랫폼이 있습니다

    그리고 인터넷 검색을 하시면 중고책을 전문적으로 매입하는 업체들이 있으니 그쪽도 알아보시면 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    알라딘에서 중고책을 따로 매입합니다!

    뿐만 아니라 중고나라 같은 중고사이트에 책을 올려놓으시면 구매자가 있을 거에요!

  • 안녕하세요. 늠름한코브라237입니다.

    당근마켓이나 번개장터 중고거래 시장을 활용해보시면 쉽게 판매하실수 잇으실꺼예요

  • 안녕하세요. 힘센페리카나36입니다.당근 마켓이나 번개 장터에서 파실수 있고 더 효율적으로 판매 하실수 있습니다 꼭 해보세요

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    당근마켓이나, 번개장터 이런 중고 물품 파는 사이트에 저렴하게 올리시면 금방 팔리실겁니다!

  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다.

    근처에 알라딘등 중고책을 구매하는 곳이 있는지 확인해 보시고 문의를 해보셔야 할것 같습니다

    상태가 좋아도 가겍은 많이 받을수 없지만

    집안어 헌책정리하기는 그만입니다

    도움이 되실런지 모르겠습니다

    행하되세요

  • 안녕하세요. 귀한소101입니다.

    당근마켓이나 수다맘 카페에 올리셔서 금액과 책 상태도 찍어서 올리시면 댓글이 올라와요 그럼 금액 상담해서 파시면되요

  • 안녕하세요. 지화니입니다.

    주변지인들에게 싸게 팔거나 중고나라 당근마켓등 중고물건을 싸고 빠르게 팔수 있어요.만화책을 파시면 좋으실거에용

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    책 상태 찍어서 당근마켓에 저렴한 가격에 판매하시거나 나눔하시면 될 것 같습니다. 아니면 알라딘 중고서점에 파셔도 될 것 같고요. 감사합니다😀