행복한1004
행복한100423.12.11

만두귀는 어떻게 하면 되는 건가요?

제가 요즘 만두 귀에 관해서 궁금한게 있는데요 만두기는 어떻게 해야 되는 건가요? 운동을 엄청나게 많이 해야 만두귀가 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 왜 만두귀가 되려고 하는지는 모르겠지만 만두귀를 만들려면 유도를 열심히 하시면 됩니다. 유도 훈련을 하게 되면 만두귀는 자동으로 형성이 됩니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    만두귀는 레스링선수한테서 나타나는 특징입니다. 귀에 상처를 입으면 안에 피가 고인채로 살이 차오르면서 만두귀가 됩니다.