청소생활
비비빙
비비빙23.06.14

청소할때 물걸레질 잘하는법좀 알려주세요

청소하고 물걸레질 잘하는 요령 있을가요? 물만묻혀서 닦는데 쓸면서 청소하는거라는데 맞는건지 물걸레질할때 물기를 잘빠는게 중요한가요?

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    청소기를 돌린이후 시중에 나와 있는 막대걸레를

    이용하여 청소하기 편리하더군요.

    탈부착이 되는 걸레라 세척하기도 엄청 편합니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    큰막대 걸레에 일회용물티슈를 끼워서 물걸레하는 청소도구가 편해요.물에 걸레를 세척 안해도 되고

    한번쓰고 버리면 간편해요.