청소생활
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.28

욕조 청소는 뭘로 해야지 깔끔하게 할수있을까요?

주말에 대청소 예정인데 욕조를 깨끗하게 청소를 하고싶은데 어떻게 청소를 해야지 물때없이 깔끔한 욕조를 만들수 있을까요? 저는 그냥 스폰지에 바디워시 묻혀서 슥슥 닦는데 뭔가 부족한느낌이에요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    물때제거제를 사셔서 욕조에 마구마구 뿌려주세요. 그리고 나서 극세사 수세미로 문질러주시먼 깨끗하게 청소되요.^^

  • 안녕하세요. 외로운고래123입니다.

    욕조 청소는 더 깨끗하게 하기위해서는

    락스를 조금 쓰시는것도 괜찮습니다.

    저같은 경우는

    청소를 다 한 후

    욕조에 물기도 싹 닦는 편이라 더 깨끗하게 유지하는 편입니다^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.욕실청소는 무조건 욕실용락스로 하시는것이 제일깔큼하게 청소가능합니다.2주에 한번 하시면 깔끔하게 관리가능합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    욕조를 청소 할때는 욕조 크리너를 구입해서 청소를 해주시거나 락스를 물에 타서 닦아 주셔도 됩니다.