영양제약·영양제
화사한파리51
화사한파리5121.02.20

80대 할머니 할아버지꼐서 드실만한 약이나 영양제는 뭐가 있을까요?

지금 약국을 가기가 어려워서 그런데

70대 할머니랑 80대 할아버지가 같이 드실만한

영양제나 약으로 추천해주실 수 있나요?

현재 영양제는 아무것도 안드시고

아프신 곳도 없으세요.

그래도 챙겨드리고 싶어서 여쭤봅니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 지금 약국을 가기가 어려워서 그런데 70대 할머니랑 80대 할아버지가 같이 드실만한 영양제나 약으로 추천해주실 수 있나요? 현재 영양제는 아무것도 안드시고 아프신 곳도 없으세요.

    ☆ 심혈관건강 : 비타민c 코엔자임큐텐

    피로 : 비타민b

    면역강화 : 프로바이오틱스 추천드려요