영하10도 이하에서 수도나 보일러가 얼지 않도록 하기 위해 어느 정도 물줄기로 틀어놓아야 하나요?

예전에 물을 틀어 놓을 때는 한방울씩 떨어지게 해 놓았는데 요즘같이 이런 추위에서는 더 많이 물이 나오도록 해야한다는데 어느 정도로 틀어 놓아야 얼지 않을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

요안녕하세요~

저도 똑똑 떨어지게하는데 얼지 않더라구요.

추운 겨울 감기 조심하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~