베아트리스2024
베아트리스202423.11.17

면역력향상을 위해 어떻게 해야할까요???

어릴적부터 면역력이 약해 겨울철이 오면 감기에 시달립니다.

면역력향상을 위해 어떻게 해야할까요???

좋은 방법 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한뻐꾸기111입니다.

    매일 유산소운동해주시고 겨울에는 귤이 제철이라 많이 드시고 다른과일들도 많이섭취해주세요

    그리고 영양제도 챙겨드십시오

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    면역렵을 올리기 위해서는 비타민섭취를 많이 해줘야 됩니다. 그리고 운동을 꾸준히 해주시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    충분한 수면과

    알찬 영양식과

    규칙적인 운동을 하면서

    유산균 비타민 등

    복용하면 좋아요.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    결국 꾸준한 운동을 통해 기초체력을 키우고, 영양제 등을 복용하며

    부족한 부분을 채워 나간다면 면역력을 증가시킬 수 있습니다