모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.04

노래할 때 바이브레이션을 잘 할 수 있는 팁이 있을까요

안녕하세요. 노래할 때 목에 떨림 그 바이브레이션을 하는 분들이 참 대단하게 느껴집니다. 제가 그것이 안 되기 때문에요. 바이브레이션을 할 수 있는 tip 있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    바이브레이션을 배우는겁니다

    노래소절마디끝부분에서

    연습을하는겁니다

    이렇게

    떠나갑니다의경우

    처음엔

    다아아아

    다아아아아아

    다아아아아아아아

    다아아아아아아아아아

    그리고

    그다음마디로시작합니다

    연습해보세요

    꼭ㅇ성공할수있어요

    화이팅

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 바이브 레이션을 잘하려면 우선 음악의 리듬을 잘타야해요 그루브라고 하죠 그럴려면 박자를 잘맞춰야 해요 그니까 연습이 답입니다 반복적으로