청소생활
위대한다람쥐22
위대한다람쥐2222.11.17

롤러 2개인 무선청소기 효율 좋나요?

무선청소기 종료중 롤러가 앞뒤로 2개가 있어서 밀거나 당길때 동시에 청소가 되는 청소기가 있던데 효율이 좋은가요? 써보신분들 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    저도 지금 롤러 2개인 제품을 사용하는데요..

    롤러가 2개니깐 흡입이 좀 더 잘되는 기분입니다

    롤러 1개는 이물질을 뒤로만 밀어서 흡입하여 튕겨 나가거나 흡입이 잘 안되는 현상이 좀 있었는데

    롤러가 2개인 제품을 사용하니 위 같은 현상은 좀 줄어든것처럼 느껴졌습니다

    선택하시는데 도움되셨으면 좋겠네요