힘찬개개비51
힘찬개개비5122.08.27

빨래 깨끗히 삶으려면 어떻게 할까요?

빨래를 삶을 때 어떻데 해야 아주 하얗고 깨끗하게 삶을 수 있을까요? 빨래도 잘 안지워지는 부분이 많아가지고 하얗게 잘 지워지는 방법을 알고싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    빨래 삶으실때 식초나 베이킹소다를 넣고 삶아주시면 깨끗하게 삶아지실거에요~ 식초를 넣으시면 살균효과도 있어서 좋다고 하니까 넣어서 한번 삶아보세요~

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.빨래 삶을때에 옥시크린을 넣고 삶아 보세요ㆍ혹은 켸란 껍데기를 넣고 삶아도 뽀얗게 되요