세탁수선생활
힘센사자51
힘센사자5123.02.26

수건삶을때 하얗게 삶으려면 어떻게 삶으시나요?

수건 삶을때 하얗게 삶으려면 어떻게 삶아야 하나요?

수건 살균도 되고 색깔도 깨끗하게 삶고 싶은데 어떻게 삶아야 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    수건을 삶을때 과탄산소다와 베이킹소다를 1대1 비율로 넣고

    삶으시면 수건이 하얗게 돌아오게 도와줍니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 살균표백해주는 세재들이 많이 있죠 시중에 옥시크린이라던가 그런 세재를 활용하세요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    수건 삶을때 하얗게 삶으려면 온도를 낮게 설정하고 소독제를 사용하여 삶아주시면 됩니다. 소독제는 수건이 더욱 깨끗하게 삶이 되도록 도와줍니다. 또한, 수건을 삶을 때 소독제를 사용하는 것이 좋습니다. 소독제는 수건이 더욱 깨끗하게 삶이 되도록 도와줍니다. 또한, 수건을 삶을 때 소독제를 사용하는 것이 좋습니다. 소독제는 수건을 더욱 삶을 때 깨끗하게 삶이 되도록 도와줍니다. 또한, 수건을 삶을 때 온도를 낮게 설정하고 소독제를 사용하는 것이 좋습니다. 소독제는 수건이 더욱 깨끗하게 삶이 되도록 도와줍니다.

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    저는 계란껍질을 망에다가 담아서 넣고 세재 소량이랑 집에남아있는 린스를 조금풀어서 삶아요

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.저는옥시크린을넣고삶아요 그래더니수건이 하얗게됐어요 수건에비누칠을한다음 옥시크린을넣고 불은중불에 10정도삶으면서 뒤집어주고 샌불에하면 쫄기만하고 찌든때가 안빠저요

  • 안녕하세요. 잘난백로166입니다.

    큰냄비에 식초나 레몬즙너고 삶으면 하옇고 냄새도 사라지고 좋아요 한번 해보세요 추천합니다